Давно обещала себе, но сегодня начала. Начала разбирать архивы. В папку мыльных фоток 2008 года, затесались фотографии одной из моих нереализованных бизнес-идей. Хотя слово бизнес к этой идее плохо применимо.

В 2006 году меня продолжали интересовать вечеринки и клубные тусовки. Но, как обычно, мне хотелось большего. Я захотела сделать необычный ночной клуб. Почему-то именно в огромной цистерне.

Цистерна.

Фото by Сергей Пушкин.

В то время был самый расцвет посиделок у Вари на Ваське. Они достойны отдельного поста. Одним мартовским вечером 2006 года на этих посиделках я познакомилась с фотографом Сергеем Пушкиным. Уже тогда у него был профессиональный фотоаппарат, если не ошибаюсь, Nikon. Данная съемка была нашим первым совместным проектом. После мы работали с Сережей над нашей студенческой газетой “Первая линия”.

Цистерна.

Фото by Сергей Пушкин.

Ранним утром после посиделок, мы отправились куда-то на окраину Питера. Помню только, что мы ехали через жутко длинный туннель. Нас было трое – я со своей идеей-фикс, Сергей Пушкин и человек за рулем и знавший, где находятся цистерны. Почему-то мне кажется, что это был Женя Аршанский, но ведь у него не могло быть тогда машины. Поправьте, если что-то напутала.

Цистерна.

Фото by Сергей Пушкин.

Осмотрев цистерны, я обрадовалась, что такие огромные штуки, действительно существуют. Но чтобы привести их в порядок нужно было огромное количество усилий и ресурсов. Посмотрите на фотографии. Также было непонятно кому они принадлежат, да и находятся далеко от города.

Цистерна.

Фото by Сергей Пушкин.

Цистерна.

Фото by Сергей Пушкин.

Больше я никогда не ездила на то место и даже сейчас не вспомню, где оно находится. Неплохая по своей сути идея, оказалась мертворожденной. Или преждевременной. Зато фотографию со мной, которую сделал Сережа, я очень любила. В те времена не было еще селфи, знаете ли. А я в белых одеждах карабкалась на высоченные ржавые цистерны. Роматика.

Цистерна.

Фото by Сергей Пушкин.

Если кто-то по фотографиям узнает данное место и расскажет, что там находится в данный момент, моя рефлексия будет иметь логическое завершение. Вдруг, все-таки, кто сделал из этих цистерн ночной клуб.

Почитайте еще мои пост о Питере, а то я скучаю. Например, о спектакле в Антрепризе Миронова, о выставке в Этажах, о сходстве Питера и Америки, о концерте группы “ФоРол” и о дне студента в Эрмитаже.

Будь другом, расскажи друзьям :)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.