ПетроЗаводскМаш и ОССЗ за 14 минут

Люблю я смотреть, как люди работают. А, по-настоящему эффектно, люди сейчас работают только на заводах :) Вот и оказалась я в декабре 2015 в столице Карелии, городе Петрозаводске, где за один день посетила целых два завода: ПетроЗаводскМаш и Онежский Судоремонтный Судостроительный Завод.

ПетроЗаводскМаш. Петрозаводск.

Онежский Судоремонтный Судостроительный Завод

ПетроЗаводскМаш — это бывший советский завод переоборудованный «Росатомом» под современные нужны атомных электростанций. Большая часть продукции выпускается для АЭС Росатома по всему миру.

Онежский Судоремонтный Судостроительный Завод — работа на нем была восстановлена после двухлетнего перерыва в 2015 году, когда завод передали Росморпорту. Сейчас на нем занимаются не только ремонтом, но и созданием новых судов.

Больше я ничего не хочу вам рассказывать, хочу показывать!

Смотрите видео!

Интересно ваше мнение о 7-8 минуте :)

Спасибо за компанию: [info]ta-samaya[info]paaladin[info]evgeny-yurshin,[info]itditpspb  Вы, кстати, можете почитать у ребят более подробные посты об этой поездке.

Ксения Виноградова. VideoLIKE.

Спасибо за приглашение и организацию поездки Светлане Афанасьевой, ЛАЭС и Росатому.

Читайте и смотрите видео с других производств, на которых я была — Металлургический завод в Выксе, фабрика «Свобода», завод RalfRinger. А также приглашайте меня на экскурсии на свои заводы, я это очень люблю и уважаю.

Поделись с друзьями!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *