Вчера многие спрашивали у меня, как я провела новогодние каникулы и почему-то очень удивлялись, когда слышали о том, что я изучала английский и в десятый раз смотрела британский сериал “Шерлок Холмс”. В этот раз, как и положено, по телевизору с ежедневным ожиданием новых серий.

Курс 1000 слов на 5 дней. English Tochka. Ксения Виноградова.

Терапевтический противоновогодний пятидневный курс по запоминанию “500 – 1000 слов за пять дней”, совмещенный с просмотром “Шерлока Холмса” открыл чертоги моего разума. Дело в том в школе English Tochka новые слова мы запоминали методом мнемотехники, которая подразумевает создание ассоциаций на смысл и произношение английского слова. Это очень удобная и действенная техника. Не верите, посмотрите на Шерлока Холмса.

Чертоги разума. English Tochka.

Как оказалось, даже занятия по грамматике проходят в этой школе в атмосфере веселья. Студенты играют и решают задачи, которые связаны напрямую с общением и запоминанием слов. Разыгрываются ситуации, которые реально происходят в живом общении на английском языке. Курсы создают эффект «языковой среды» в формате non-stop, даже в выходные дни тебе звонит преподаватель и разговаривает с тобой исключительно на английском языке. Говорят, что именно такое преподавание снимает любые “языковые барьеры”.

Окончание курса по изучению слов в школе English Tochka.

После изучения слов, собираюсь пойти на двухмесячный курс изучения английского языка, после которого большинство успешно сдает TOEFL или IELTS.

Хотите со мной? Для тех, кто дочитал этот пост до конца действует скидка в размере 4 000 рублей на курс, который начнется в конце января 2016 года в Санкт-Петербурге. Я уже записалась. А вы когда начнете подтягивать свой английский, чтобы смотреть фильмы в оригинале? :)

Спасибо сообществу #prspb

За фото спасибо Елене Петровской

 

Будь другом, расскажи друзьям :)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.