71 и 82 на конец дня. Не когда объяснять, давайте плакать.

Предлагаю сегодняшним вечером не обсуждать скачки евро, доллара и дохлой рублевой кобылки. И сентябрьское будущее также оставить впокое.

Подумайте о том, чтобы сказала Масяня. Помните? Она появилась в начале 2000х, когда технология Flash еще только зарождалась. Ее качали, записывали на диски и даже дискеты, приносили к друзьям и смотрели под пиво, а потом играли, например, в “Героев”. Вспомните, когда и как это случилось у вас.

Масяня

Масянькин позитив всегда веселил и подбадривал. Я до сих пор цитирую фразы из мультов: “Море, у нас ведь есть настоящее море” или вот эту “У тебя есть такая штучка?”

Масяня

Почему вспомнила о Масяне? Мама у меня подсела на квесты, ну и я немножко. И с удивлением обнаружила три отличнейших квеста с Масяней в главной роли. Прошла их все, а потом зашла на YouTube и пересмотрела все серии. Вот, например, про нашумевший челенж мульт.

Олег Куваев, автор персонажа, продолжает рисовать мульт не смотря ни на что. Многие мульты выходят при поддержке краудфандинга. Круто, что благодаря своим зрителям Масяня повзрослела и родила двоих детей.

Масяня

Но я не об этом. Хотя.

Если вас накрывает грусть-печалька сегодня или в любой другой день, посмотрите Масяню, предварительно порадовавшись, что сейчас не диал-ап и видео можно смотреть в онлайне, а оно не тормозит и не отваливается! “Только не дисконнект!”

Будь другом, расскажи друзьям :)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.